---Lautaro Bergara-----------------Omar Sanabria---
-----Dario Muro------Valentin Lima-----

---Matias Gimenez-------Matias Muñiz----
La tabla 99

Partido dificil teniamos que jugar contra San Marcelino que peleaba por los primeros lugares de la tabla y salimos a la cancha, el partido de ida y vuelta, siempre saliendo de abajo, el gol llegó de una jugada preparada, Nery se la pasa a Valentin que de primera toca para la subida de Lautaro toca a Dario solo mano a mano que define frente al arquero y golazo, el segundo una contra que Valen gana con el cuerpo al defensor y el arquero. Y asi termina el primer tiempo 2 a 0 nazaret.Y con matias Muñiz y Gimenez que le dan oxigeno a la 99 para mantenerla a flote.
En el segundo tiempo se nos vinieron encima y lo dan vuelta 2 a 3 y a los toques armaban contragolpes mortales ambos equipos pero los ultimos 5 minutos fueron propiedad de los tipitos 99 , lo bombardeamos a situaciones de gol y la victoria llegó en los pies de Dario con un doblete y los tres puntos en casa.

Quiero agradecer a estos tipitos que dejaron todo en la cancha, felicitaciones.