jueves, 6 de mayo de 2010

Aquitectura vs. Nazaret

Aquitectura 6
Nazaret 3 (Dario 2 - Lautaro)

Perdimos con los Arquitectos que planificaron el partido bien y se encontraron con el gol a los 4 segundos de comenzado el partido y a los 10 minutos estaban 4 a 0 pero reaccionaron los tipitos y con 2 goles de Dario y un golazo de Lautaro terminó el primer tiempo 4 a 3.
En el segundo se intento pero no queria entrar con el arquero adelantado Dario define pero apareció un defensor para despejar en la linea y faltando 7 minutos del final estiraron la diferencia y despues entró Ciro al arco y atajó muy bien.
El ruso tuvo muy buenas atajadas y Lucca era la salida del equipo pero la presión de los contrarios hacia difícil salir jugando y el partido terminó 3 a 6.
De 4 fechas un empate y 3 derrotas para la 99 que no tuvo pretemporada ni torneo de verano y que al correr de los partidos se nos van a ir dando los resultados.
Confío plenamente en los Tipitos porque es un gran equipo.