Nazaret 4 (Dario 2 - Jhony 2)
Lugano Bulls 2

Tabla 99

Arrancamos la tercer fecha del clausura recibiendo (ya que en el apertura no contábamos con nuestra cancha intercambiamos localía) a Lugano Bulls.
Comenzó el partido de la 99 y a los 10 minutos ganábamos 2 a 0 con gol de Dario y un busca pié de Jhony y se nos vinieron encima casi al final del primer tiempo, gol de Lugano y al toque el segundo y termino el primer tiempo 2 a 2.
En el segundo pedí que manejáramos la pelota y arriesgando empezamos a salir jugando pero con llegadas para los dos lados,el partido fue brillante,atajadas,palos,travesaños y un mano a mano tapado por Ezequiel evitando que se pusieran en ventaja pero después tiro libre para los Tipitos,Lautaro toca corta para Jhony y golazo al ángulo,al minuto Dario de volea arriba,al medio del arco,lo fusila para mi tranquilidad y la explosión de la gente de Naza que sabia que era un rival muy difícil.
El clausura recién empieza y es una zona muy pareja todos vamos a tener chances hasta el final.