---Lautaro---------------------Lucca---
---Dario---------Valentin---

---Matias Muñiz----Jhony---

Sintesis
Jugamos de visitante con Lamadrid arrancó el partido 2 a 0 con buen juego y tranquilidad, con un taco a lo riquelme de lucca festejado por los chicos, pero después se vino todo abajo y terminamos el primer tiempo 2 a 4 mal. La salida de Dario y Valentin ,no había sido lo correcto, pero dado que era muy duro y friccionado el partido ,la entrada de yhony le iba a dar mas rudeza pero no fue así.Comenzó el segundo tiempo con la formacion inicial (Lucca por Maty unico cambio) y salimos a comerlos crudo , pero un contra golpe nos puso 2 a 5 y muy complicado,Un golazo de Lautaro ( Rambo) por arriba del arquero nos dió la señal que podíamos, se lesiona Lautaro e ingresa Lucca, con todas las ganas de ponerse el equipo al hombro y con la companía de Matias lo lograron , tiro en el palo de lucca, gol de Yhony dejando a dos en el camino, 4 a 5 tras reiteradas patadas los chicos no aguantaban mas se hizo un partido muy sucio y desprolijo a tal punto que un empujón hacia Valentin hizo reaccionar y tuvo que dejar la cancha por haber visto la tarjeta azul pero sobre la hora en un corner del local la quisieron retener porque ya terminaba pero contragolpe de Yhony avanza lo encierran, pero sigue Matias con la pelota el arquero contrario quedó en la mitad de la cancha y lo bajan de atrás dentro del área justo cuando la iba empujar a la red y la pelota quedó ahí para que lucca que acompañaba la jugada la meta adentro y clave el empate faltando 30 segundos, ver como festejaron el gol fue emocionante, valió el esfuerzo y confío que no vamos a sufrir tanto en el clausura.
No dije nada de nuestro arquero Matias Dominguez de la categoría 2000 que estuvo lastimado gran parte del 2º tiempo y se la banco todo el partido y tuvo muy buenas atajadas.
Gracias chicos ,no quería irme con las manos.