Los tipitos 99 de Nazaret

domingo, 26 de octubre de 2008

Nazaret vs. Allende

Excelente jornada la de hoy
Ganamos todas las categorias menos la 99 paso a detallar como perdimos:arranco el partido y al toque nos hicieron un gol y al toque desde un lateral lolo para valen media vuelta y empatamos luego vino el 2-1 y asi se mantuvo hasta los 10 minutos finales muy parejo con situaciones para los dos equipos pero allende se despacho con dos goles mas y se hizo imposible remontarlo,termino 4-1.
En el apertura habiamos ganado 4-3 y habian quedados muy dolidos pero tuvieron su revancha y no la desperdiciaron ganaron muy bien.
La 2001 de Willy gano 2-0 (al buen equipo de allende que va segundo en la tabla) donde no tuvieron errores todos corrieron y pusieron ,exelente.
La 2000 tranquila 9-1 con goles de todos los colores sobre todo en el segundo tiempo.