---Lucca-------------------Omar----
--------------Matias----------------
---Lautaro-----------------Dario----

-----Jhony-----

Volvimos a ganar y lo jugaron muy bien,cambiamos algunas posiciones y con la ausencia de Valentin el equipo respondió,mas si a eso le sumamos la visita de Matias que fue una sorpresa para los 99 y 98,y jugó un partidazo como nos tiene acostumbrado como mucha recuperación y manejo del balón.Un primer tiempo que dominamos y un segundo tiempo Ferro mejoró y jugo muy bien,teniendo en cuenta que tenemos un gran arquero como Ezequiel que estaba muy inspirado,Omar fue el ovacionado de la tribuna ante dos enganches que hizo,Lucca una muralla mucha garra y un gol dedicado al aniversario de casados de los padres,Lautaro jugó de delantero primero por izquierda después por derecha y fue ahí cuando convirtió dos goles y estrelló un tiro libre en el travesaño también como siempre ayudó en la recuperación,Dario convirtió un gol y se dedico a tocar y poner pelotas de gol por ejemplo a Jhony que hizo dos goles para cerrar el partido 6 a 1.