Los tipitos 99 de Nazaret

domingo, 12 de septiembre de 2010

7º Nazaret vs All Boys

La jornada:

Primera victoria de la 2003 felicitaciones a los chicos y a Diego Castro su entrenador

Nazaret 2 (Jhony / Dario )
AllBoys 3

Tabla 99

Sintesis
Comenzó el partido y a los 2 minutos gol de all boys,empezamos a controlar el balon y empatamos pero al minuto se ponen en ventaja 2-1 partido parejo y emotivo ,bien jugado por ambos,pero cada contra de los tipitos era foul y se acomodaban y volver a empezar ,pero logramos empatar a los 5 minutos del segundo tiempo y ahi era para cualquiera,Naza salia jugando de abajo y por abajo a los toques,desperdiciamos algunos goles y lo pagamos de contragolpe faltando 10 minutos ,se intento con buen juego y con actitud de la que no habia mostrado el fin de semana pasado frente a S.Peña,final 2 a 3.